search this site.
new entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
mobile
qrcode
others
無料ブログ作成サービス JUGEM
<< 新宿ねぎし(牛タン・麦とろ) | main | ぶるだっく(渋谷・韓国料理) >>

すし兵衛(和泉寿司)

すし兵衛(渋谷・寿司)
東京都渋谷区桜丘町16-5
http://maps.google.co.jp/maps?f=l&hl=ja&geocode=&time=&date=&ttype=&q=%E5%92%8C%E6%B3%89%E9%AE%A8&near=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E5%8C%BA%E6%A1%9C%E4%B8%98%E7%94%BA15-3+&ie=UTF8&ll=35.658133,139.701762&spn=0.007601,0.014591&z=16&iwloc=B&om=1map http://www.izumizushi.com/izumi_sakura.htmlHP
桜丘店はこちらから⇒
http://uuuuuuuuuu.jugem.jp/?eid=239

握りが800円 チラシが900円です。
この値段で、この味はなかなかないです。
13時半頃には、ランチを終了してしまうので、
なるべく早く行った方がいいです!!


JUGEMテーマ:渋谷ランチ




これにぎりの大盛りです。
大盛りはたこが入ってるのです。
ずるい。
別に生姜が大盛りなわけではありません。

別に生姜が大盛りなわけではありません。






at 20:30, うまこ, 渋谷  和食 

0

    comments(0), trackbacks(2),pookmark

    comment









    trackback
    url:http://uuuuuuuuuu.jugem.jp/trackback/29
    -, 2007/04/12 10:03 AM
    -

    管理者の承認待ちトラックバックです。

    すしなびどっとこむ, 2007/04/19 3:45 PM

    寿司寿司(鮨、鮓、すし)は、主に酢で調味された飯と魚介類や野菜などを組み合わせた日本料理である。語源は酸っぱいという意味の形容詞である酸しとされている。鮓はもともとは塩・麹・糟で漬けた魚のことを、鮨は魚醤の一種を表す言葉であった。寿司は江戸時代中期か