2011.08.28 Sunday
すし家(広尾 寿司)
すし家(広尾 寿司)
東京都渋谷区東4-6-5 ヴァビル 301
18:00〜23:00
定休日 日曜日
マンションの一室にある寿司屋さん。取材とかもうけないそうですよ。
エビおいしい。
わかさぎ。
カキ。今年は冬にカキが食べられなかったのですが、絶品カキでした。
わかめも歯ごたえたっぷりでおいしかったなあ・・・・。
プチプチ子持ち昆布。こんなにきれいに子を持ってもらって、ほんと。もう。
ふわふっわの玉子焼き。絶対家で作れないやつですね。
赤貝。おいしい赤貝ってのはほんとに美味しい。
なんて肉厚なエビ。普通のエビの3倍くらいの厚さですね。
かつおもおいしい。
マグロの赤身。
なんだか忘れたけど、おいしいお魚。
これもそう。
ちゅうとろ・・・中とろ・・・うう。うまい。
うにご飯。うにご飯。ぷしー。
そして、そしてみてこれこれ。うにもいくらも、うう、ううおいしい。
最後に豪華な鉄火巻き。世の中の鉄火巻が全部この鉄火巻きならば・・・。
本日もおいしゅうございました。
明太子もらいました。
東京都渋谷区東4-6-5 ヴァビル 301
18:00〜23:00
定休日 日曜日
マンションの一室にある寿司屋さん。取材とかもうけないそうですよ。
エビおいしい。
わかさぎ。
カキ。今年は冬にカキが食べられなかったのですが、絶品カキでした。
わかめも歯ごたえたっぷりでおいしかったなあ・・・・。
プチプチ子持ち昆布。こんなにきれいに子を持ってもらって、ほんと。もう。
ふわふっわの玉子焼き。絶対家で作れないやつですね。
赤貝。おいしい赤貝ってのはほんとに美味しい。
なんて肉厚なエビ。普通のエビの3倍くらいの厚さですね。
かつおもおいしい。
マグロの赤身。
なんだか忘れたけど、おいしいお魚。
これもそう。
ちゅうとろ・・・中とろ・・・うう。うまい。
うにご飯。うにご飯。ぷしー。
そして、そしてみてこれこれ。うにもいくらも、うう、ううおいしい。
最後に豪華な鉄火巻き。世の中の鉄火巻が全部この鉄火巻きならば・・・。
本日もおいしゅうございました。
明太子もらいました。